.png)
.png)
Les bases de l'alimentation anti-inflammatoire
dim. 04 févr.
|ESPACE HIMALAYA
2h30 pour apprendre comment diminuer les douleurs chroniques d’ordre gynécologiques, digestives, articulaires … grâce à l’alimentation. L’alimentation est un levier très puissant pour modifier son état de santé et réduire significativement les douleurs et symptômes chroniques des problématiques.


Heure et lieu
04 févr. 2024, 14:30 – 17:00
ESPACE HIMALAYA, 12 Rue du Faucigny, 74700 Sallanches, France
À propos de l'événement
Les bases de l'alimentation anti-inflammatoire - 4/02 - 14h30-17h - 25€
2h30 pour apprendre comment diminuer les douleurs chroniques d’ordre gynécologiques, digestives, articulaires … grâce à l’alimentation.
L’alimentation est un levier très puissant pour modifier son état de santé et réduire significativement les douleurs et symptômes chroniques des problématiques inflammatoires ( endométriose, intestin irritable, SOPK, tendinites, douleurs articulaires, problématiques digestives… )
Cet échange de 2h30 est un temps de partage de connaissances et de discussion pour découvrir des clefs concrètes et vous permettre de diminuer vos douleurs chroniques et retrouver du confort.
Le programme :
- Quels sont les aliments à éviter, ceux à privilégier pour une alimentation anti-inflammatoire.
- Comment adapter son environnement pour réduire l’inflammation chronique.
- Questions / réponses
- Temps de partage et de convivialité.
- Envoi d’un PDF récapitulatif après l’atelier
Réservation : https://lucilevalentin.com/produit/bases-de-lalimentation-anti-inflammatoire/
Lucile GERFAUD-VALENTIN
Thérapeute holistique
*Soins Reiki
*Coaching transition alimentaire
*Cours de cuisine sans gluten
0615659582