top of page

COURS DE CUISINE INDIENNE ALU PARATHA & POIS CHICHES

sam. 17 févr.

|

Sallanches

Viens découvrir un plat d'hiver, végétarien, chaud et réconfortant. Les alus paratha sont des galettes fourées à la pomme de terre, épices et coriandre, accompagnées de pois chiches en sauces, d'un chutney & chai (thé ayurvédique aux épices). Tarif: 38€Sunil et Isabelle - Chez eux à Sallanches -

COURS DE CUISINE INDIENNE  ALU PARATHA & POIS CHICHES
COURS DE CUISINE INDIENNE  ALU PARATHA & POIS CHICHES

Heure et lieu

17 févr. 2024, 10:00 – 13:30

Sallanches, 74700 Sallanches, France

À propos de l'événement

COURS DE CUISINE INDIENNE

ALU PARATHA & POIS CHICHES

17 FEV., 10:00 – 13:30 - Sallanches -

Viens découvrir un plat d'hiver, végétarien, chaud et réconfortant. 

Les alus paratha sont des galettes fourées à la pomme de terre, épices et coriandre, accompagnées de pois chiches en sauces, d'un chutney & chai (thé ayurvédique aux épices).

Tarif: 38€

Inscription auprès de Sunil et Isabelle : 06.29.22.28.00

www.sunilandisabelle.com

Partager cet événement

bottom of page