COURS DE CUISINE INDIENNE ALU PARATHA & POIS CHICHES
sam. 17 févr.
|Sallanches
Viens découvrir un plat d'hiver, végétarien, chaud et réconfortant. Les alus paratha sont des galettes fourées à la pomme de terre, épices et coriandre, accompagnées de pois chiches en sauces, d'un chutney & chai (thé ayurvédique aux épices). Tarif: 38€Sunil et Isabelle - Chez eux à Sallanches -
Heure et lieu
17 févr. 2024, 10:00 – 13:30
Sallanches, 74700 Sallanches, France
À propos de l'événement
COURS DE CUISINE INDIENNE
ALU PARATHA & POIS CHICHES
17 FEV., 10:00 – 13:30 - Sallanches -
Viens découvrir un plat d'hiver, végétarien, chaud et réconfortant.
Les alus paratha sont des galettes fourées à la pomme de terre, épices et coriandre, accompagnées de pois chiches en sauces, d'un chutney & chai (thé ayurvédique aux épices).
Tarif: 38€
Inscription auprès de Sunil et Isabelle : 06.29.22.28.00
www.sunilandisabelle.com